Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Время

Понедельник
29.05.2017

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 58
Radio
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ intimSHOP.ru
БУРАТИНО
1.
Жил старик один в каморке,
Карлой звали чудака,
Нет жены, детей тож нету,
Был и выпить не дурак:
Что бы жить не скучно было,
Он на ярмарку ходил,
Ручку старенькой шарманки,
За стакан бухла крутил.
Как-то утречком проснувшись,
- Бля:, башка как чугунок,
Кто б налил опохмелиться,
Тут Джузеппе на порог

Здесь немного мы отступим,
Чтоб читатель понимал,
Кто такой Джузеппе будет,
На хуй к Карле он попал?
А Джузеппе был бродяга,
Ни кола и ни двора,
Что нибудь на рынке спиздит,
То его и вся жратва.
В общем бомж он был голимый,
И кликуха - Сизый Нос,
С Карлой как-то забухал он,
А потом к нему прирос.
Карло хоть и пил не слабо,
Но мог дерево стругать,
Делал с чурок табуретки,
Что б потом их продавать.
Но дровам п ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: viktor | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

- Где зажигалка моя? Про*бал. Блин, ну кругом засада. Повеситься, что ли.
- Серёга, да плюнь ты. Всё пройдёт, пройдёт и это. Ну, лишили квартальной, с кем не бывает. Просто день неудачный. Давай, спиртику накати.

Да нет. Чёрная полоса не сегодня началась. И даже не месяц назад, когда жена к теще в Иркутск уехала. Уехала, и будто кусок души с мясом вырвала и увезла. Лапочка моя, половинка. Ведь люблю тебя. Пятнадцать лет, а всё – как в первый раз…

А как всё начиналось! В Бауманке одним из лучших был, диплом зачли как кандидатскую. Сразу попал в закрытый НИИ. Приличный оклад, квартиру дали через год. Занимались «генераторами эмоций» - психотронным оружием. Тема перспективная, с семидесятых годов ещё. «Излучатели страха», подвешенные под крыльями штурмовиков, в Афгане себя нормально проявили: «духи» лезли из пещер, бросали оружие и разбегались, как тараканы.

Но это – для противника. А ... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: viktor | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)

Невольно поймал себя на мысли, что завидую Ксении Собчак. По настоящему завидую. То есть хочу быть на ее месте и будь я на ее месте, я бы поступал точно так же. Я вообще эту женщину считаю достаточно умной и остороумной (это разные знаете ли комплименты), вполне привлекательной и талантливой. Все свои мысли я тут же озвучил коллегам, на что услышал коллективное фи! Дескать, чему тут завидовать, да она такая дура, да ее никто не любит. Не удивительно кстати, что не любит! У нас в стране не принято любить успешных людей, у нас в куда большем почете голодранцы, поэты-бездари, туркменские уголовники, которые сами стесняются своего происхождения и тому подобная контр-культура. А и еще журналисты антисистемщики тоже в почете, как без них то! Вообщем если про человека говорят СМИ, то основная масса народу его уже автоматически не любит. Петросян, Галкин, Пугочева, Галыгин, Киркоров, Лазарев, Билан, Собчак, а еще и этот Павел Снежок В ... Читать дальше »
Просмотров: 151 | Добавил: viktor | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (0)

Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.
Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай.Просто-таки фатальное невезение! Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже.
Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрело ... Читать дальше »
Просмотров: 141 | Добавил: viktor | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (0)

Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.
Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, гр ... Читать дальше »
Просмотров: 134 | Добавил: viktor | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (0)

Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?

Алекс:
неа

Алекс:
мне нравиться в реале

Sexy:
давай попробуем

Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

Алекс:
Ок
Давай попробуем

Алекс:
начинай

Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

Алекс:
рыжая

Sexy:
что?

Алекс:
блондинок не люблю

Sexy:
ок
Как выглядишь?

Алекс:
и канапатая

Sexy:
?!

Алекс:
люблю рыжих и конопатых

Алекс:
и дома этим заниматься не люблю

Алекс:
давай я начну

Sexy:
давай

Алекс:
я на необитаемом острове, где ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: viktor | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)

Извините что ,все таки длинноватая история.. wacko но я сейчас очень ..над ней хохотала,выдают бывает дети конечно))..но я даже этому рада.. wink
Вот как совершенно русские, российские, но уже современные дети порой понимают совершенно русский язык. Итак, однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачок".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает?
Правильно - взрывает. Кого? ... Читать дальше »

Просмотров: 287 | Добавил: viktor | Дата: 25.05.2009 | Комментарии (0)

1. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.
2. По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.
3. Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.
4. Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.
5. По статистике женщины страдают алкоголизмом ничуть не реже мужчин, но ограничивают в выпивке почему-то именно нас.
6. Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!
7. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.
8. У нас чаще бывают грязные ногти.
9. И мы не можем закрасить их красным лаком.
10. Нам никогда не дарят цветы. Если только это не наши собственные похороны.
11. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: viktor | Дата: 15.05.2009 | Комментарии (1)

О беременности с юмором.

Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это -быть беременной?
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.
У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте ... Читать дальше »

Просмотров: 217 | Добавил: viktor | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (0)

70е годы прошлого столетия, закрытый городок ракетчиков. Молодой лейтенант, только тз училища, приезжает на службу. А примерно месяц до этого в местный военторг завезли югославские трусы, типа плавок. Это сейчас их бери не хочу, а тогда это было в диковинку и каждый военнослужащий запасся комплектом. Трусы, естестренно завезли одного цвета. У лейтенанта первое дежурство на РЛС и как положено "старики" решили разыграть "салагу". - Через 30 минут включение станции, а ты спецтрусы одел? - Какие еще спецтрусы? - На складе надо было получить. Лейтенант чувствует подвох, но не может понять в чём он состоит. - Спецтрусы выдают перед боевым дежурством на складе, чтобы защитить мужской орган от излучения. С этими словами офицер спускает брюки и демонстрирует свои трусы. Что мог видеть летйтенат до этого в училище? Семейники до колен и кальсоны. У него начинается легкая паника, но есть ещё и недоверие. Но когда остальные офицеры демонст ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: vladimir | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (1)

1 2 »
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
  • ЦИФРОВОЙ МИР РУНЕТА
  • Статистика
    intimSHOP.ru
    Каталог webplus.info Catalog-Moldova - Ranker, StatisticsЯндекс цитированияPR и ТИЦ сайтаVipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Copyright MyCorp © 2017